新闻
首页>新闻>正文

乔治没投绝杀怨队友

2017-04-1707:32:27来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 宋翔)昨日NBA季后赛首轮打响。在一场焦点战中骑士队在主场109比108战胜步行者,他们在总比分上以1比0领先。在该场比赛中步行者队原本有机会绝杀骑士队,但乔治在被包夹后将球传给了迈尔斯,后者出手并未投中。在赛后乔治埋怨迈尔斯,“这球应该是我投的。”乔治说。

乔治是步行者队的核心球员,他感觉自己应该去承担最后一投的责任。乔治在赛后对于迈尔斯的最后一投表达了自己看法,他说:“我在赛后与他说了这个球。我被包夹后打算将球传给他,然后他再传回给我,但他后来自己去投了。我信任队伍里的每个球员,但在这个情况下,我应该去投那个球的。” 迈尔斯在赛后也对此进行了解释,“是的,最后一球应该给乔治去攻的。但当我接球后,时间已经所剩无几了,所以我没有办法,只能进行投篮。我的投篮机会很好,只是没有投中罢了。”

东部的雄鹿“以下克上”,客场97比83击败猛龙。在西部的两场比赛中,爵士客场97比95绝杀快船,马刺主场111比82轻取灰熊。

责任编辑:叶又榕(EN052)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077