新闻
首页>新闻>正文

章子怡杂志封面曝光 有个细节让人毛骨悚然…

2017-03-1610:37:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

各大时尚杂志新一个月的杂志封面基本都出街了,嘉人杂志选了带货queen杨幂当封面、时尚cosmo选了最近迷之圈粉的大甜甜……就当我以为现在杂志基本都被小花们霸占的时候,红秀出其不意的请来了章子怡作为了这次的封面,穿一身白大衣,带着一顶白色鸭舌帽,没有浓妆红唇,但看起来还是相当气质,戴的耳环感觉要火呢!

一切看起来都非常完美,但是问题就出在了一张主封面图上,画面是章子怡抱着一只萌喵,看起来很少女的样子。请注意看了,诡异的事情就出现在抱猫的手上,双手这样环抱着猫按理说手的位置非常清楚了,可是摄像师或者后期老师你告诉我,这里的这个手指头是什么?

不要以为吃瓜群众只是看看脸就算了,大家看得可是相当仔细,不止一个人都看出这个问题,大家都在问多了一个的手指到底是谁?按理说这也不是《妖猫传》的电影海报啊,这样的低级错误实属不该……来欣赏几张内页的写真压压惊吧。

章子怡忧郁冷漠的看这镜头来一个情绪万千。

有一张经得起大特写的脸。

如果封面没有出现那种低级错误,这组大片堪称完美。

责任编辑:薛乔(EK001)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077