新闻
首页>新闻>正文

李易峰自拍这么“不正经” 却显得好可爱

2017-03-1610:24:40来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杜海涛的自拍是小公举?林更新是无脸男?

自拍总是美得?那可就未必了,有些人是自拍有些人的自拍还不如他拍呢!娱乐圈总是有这么一些人以自黑为方式娱乐粉丝为目的的好爱豆们!下面宝宝就来给大家盘点一下这些自黑豆们吧!

话说林更新也太放飞自我了吧!这面膜自拍和无脸男很像有木有,还有这贼俊的脸怎么就莫名拉长了呢,再看看这张再逆天的气质也经不起二哈的摧残啊?告诉广大网友们珍爱生命远离二哈呀!

敢于自黑的杜海涛在在拍照方面可是表现卓越啊,看着照片谁还不是小公举是咋滴,老实交代是不是与当年的葬爱家族有渊源啊?默默乐同情了一下身后的何老师几秒钟!

娘娘蒋欣一直活得很随性,从不在意大家的眼光,在大家都为她日益壮硕的体型而担心时娘娘发出了自己精心修图后的蛇精照,这下够瘦了吧!也是让宝宝着实惊艳了一把。

小S一向以搞怪而著称,这种活出自我的女明星在娱乐圈已经不多见哟,毕竟谁都希望时刻保持完美的形象,S姐的这些照片难道是为了证明自己没整过容?不过能扭曲成这样也着实不易啊!看在S姐这么努力的份上宝宝就相信你吧!

做为小S的姐姐大S在这方面也是毫不逊色啊,看这诱惑的小表情很可爱有没有呢?作为两个孩子的妈妈这样可爱简直有违天理啊!

我们的景甜妹纸在不知不觉中也加入了自黑大军,瞧着小发型,宝宝眼拙看不出这难道是新一轮的时尚风?俗称三阳开泰?三足鼎立?或者是三杯鸡?哈哈!不过有颜值怎样都是美呢!

李易峰这么正经的爱豆怎么也能有这么不正经的一面呢?这是从那个朝代穿越过来的格格呀!还是被谁加孩子丢出来的U型磁铁给吸住了呀!

不管再怎么自黑,宝宝还是觉得这些爱豆门都很好看啦!以后多多自黑,这样宝宝就可以为大家多多盘点啦!

责任编辑:薛乔(EK001)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077